2019最新中考動態

2019中考錄取分數線

2019中考成績查詢、中考查分

2019安徽中考作文題目:關于“樂”的作文

作者:佚名 信息來源:不詳 更新時間:2019-6-16 8:08:55

6月14日中午11點,2019年安徽中考首場考試語文科目考試結束,今年安徽合肥中考語文作文題目隨之出爐。在合肥八中考點,一名走出考場的考生稱,2019年合肥中考語文作文是根據已給材料寫一篇關于“樂”的作文。給定材料包括“知之者不如好之者好之者不如樂之者”。

歷年安徽合肥中考語文作文題目

2018年合肥中考語文作文題目

半命題作文,“原來我也可以很______”,考生需要先閱讀試卷提供的材料,材料大致為:成長是一段奇妙的旅行自大的會變得謙虛懂事,自私也會變得感恩....你在成長過程中會收獲什么.....

2017年合肥中考語文作文題目

命題作文,題目是這就是我的承諾。文體不限。

2016年合肥中考語文作文題目

請以“你是我最_______的人”為題,寫一篇文章。

【提示語要求】

(1)請你從“貼心”“感激”“牽掛”“欣賞”四個詞語中選擇一個,把題目補充完整。

(2)可以大膽選擇你最能駕馭的文體進行寫作。

(3)文中不要出現真實的地名、校名、人名等,否則會被扣分。

(4)抄襲是一種不良行為,相信你不會照搬別人的文章,否則會影響你的成績。

(5)考慮到內容的充實,文章不少于600字。

2019年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

北京单场sp预测