2016最新中考動態

2016中考錄取分數線

2016中考成績查詢、中考查分

中考滿分作文:魔筆

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2014-5-19

假日來臨,我經過幾度思想斗爭最終下定決心好好學習,“呀,筆壞掉了。”寫著作業,又出現了突發狀況,“老媽,我去買支筆。”說著我走出了家向小超市進發。

  “有些不對勁,這不是超市嗎?什么時候改成了專門賣筆的店了?”我很是奇怪,不過這樣更好本來我也是來買筆的,推開門走了進去,店面不大,一個白發已蒼的老人站在中間。

  “孩子今天我們店有活動,送你一只筆。”老爺爺說著把一支黑色的筆放在了我的手上。

  “謝……”還沒等我把話說完他已經和店鋪一起消失,取而代之的是那個超市和滿街的行人。

  “天啊!這……怎么……”啞口無言的我腿軟了下來,捧著那只不知名的鋼筆一步步的蹭到了家門口,腳步如千斤。

  “回來了,飯做好了。”媽媽見了我抿了抿嘴說。“我不餓……”話到嘴邊還是咽了下去,“我回屋寫一會作業,一會在下來吃飯。”說著我跑回了臥室,開始盤算起這只鋼筆。

  經過了里里外外的調查還是沒有一絲線索,可就在我要寫作業的時候,它竟飛了起來在作業本上揮舞著。我張著嘴,嘴里足可以篩下幾個鹵蛋,再看看我的作業,一字不落。

  從此以后我就一直用這個‘魔筆’寫作業,這使我的成績成為了全班、全校、乃至全區第一。

  “嘩”一盆水將我的美夢潑醒,“說要好好學習,你卻在這偷懶!”

  媽媽又發飆了,我忍。

  晃晃悠悠的走到了寫字臺前,迷迷糊糊揉了揉眼又陷入了驚訝狀態,我看到了那只筆……

中考滿分作文:魔筆

2016年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

北京单场sp预测