2017最新中考動態

2017中考錄取分數線

2017中考成績查詢、中考查分

杭州市區初中畢業升學體育考試工作人員守則

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2016-12-1

附件4:杭州市區初中畢業升學體育考試工作人員守則

  一、嚴格遵守公平、公正的原則和工作紀律,依據工作規程和要求,認真完成各項工作。

  二、裁判員須熟悉并掌握各項目的考試要求和評分標準,掌握考試設備使用方法,嚴格按考試規則和程序規范工作。不得擅自對考生進行考試。

  三、按時到崗,不擅自離崗、串崗、聊天、看報,不抽煙,不做與考試工作無關或妨礙考試工作的事。

  四、為人師表,關心愛護學生,尊重學生人格,保護學生安全。

  五、互相尊重、互相學習、互相支持、團結協作,不搞不正之風。

  六、除主考和市教育局派駐的巡視人員外,裁判員及相關工作人員不得將手機帶入考試場地。考試期間手機集中管理,不得使用電話或其他通訊工具(因工作需要配置的對講機除外)。

  七、嚴禁參與舞弊,或采取不正當手段為考生獲取虛假成績或給考生舞弊提供條件。有上述行為者,將取消體育考試裁判員、工作人員資格,并依據相關法規,由所在學校(單位)予以相應的行政、黨紀等處分。觸犯刑律的,由司法機關依法追究刑事責任。

  使用電話或其他通訊工具(因工作需要配置的對講機除外)。

  八、嚴禁參與舞弊,或采取不正當手段為考生獲取虛假成績或給考生舞弊提供條件。有上述行為者,將取消體育考試裁判員、工作人員資格,并依據相關法規,由所在學校(單位)予以相應的行政、黨紀等處分。觸犯刑律的,由司法機關依法追究刑事責任。

杭州中考

2017年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

北京单场sp预测