2016最新中考動態

2016中考錄取分數線

2016中考成績查詢、中考查分

2012年大慶中考體育考試免考緩考政策計分規定

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2011-10-25

 考生免考有要求
    針對免考,“實施方案”中規定,對于肢體殘疾的學生,必須持有地市級以上殘疾人聯合會頒發的殘疾人證和市級(縣里要求縣級以上)以上醫院診斷書,向學校提出申請,填寫《學生體育免考審批表》,經相關部門核實后,該生畢業統一考試成績和日常考核成績按80分計入升學考試總分。
    對弄虛作假者將取消學生的免考資格。因臨時活動受傷、心臟病、心肌炎以及不能承受一定強度的其他疾病而不能參加考試或日常考核的學生,也要填寫免考審批表。日常考核成績和畢業統一考試成績按總分的60%計分。畢業統一考試時,若三項全部免考者給12分,否則,只可免考長跑或跳繩一項給4分,身高標準體重和肺活量體重指數按實際考試得分計算,不享受該項分支60%的政策待遇。
    在正常考核中,因正當理由缺考或綜合評定不及格的,可提出申請補考一次,不按規定時間補考的按體育課成績不合格處理。因傷病及特殊情況不能按規定時間進行考試的學生,由學校負責組織統一補考

2012年大慶中考體育考試免考緩考政策計分規定

2016年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

北京单场sp预测