2019最新中考動態

2019中考錄取分數線

2019中考成績查詢、中考查分

紹興市高中招生管理系統2019紹興中考志愿填報

作者:佚名 信息來源:不詳 更新時間:2019-6-17 10:54:17

紹興市高中招生管理系統2019紹興中考志愿填報

1.紹興市高中招生管理系統志愿填報規定

(1)普通高中志愿填報規定。紹興一中、陽明中學、稽山中學、柯橋中學、魯迅中學、魯迅高級中學、春暉中學、上虞中學、城南中學 9 所公辦普通高中,考生最多可選報3所學校的志愿,其中除本行政區(中考報名所在區)外其他兩區最多選報 1 所;越州中學、高級中學、越崎中學、鑒湖中學、錢清中學、豫才中學、崧廈中學、東關中學、豐惠中學、小越中學10所公民辦普通高中,考生最多可選報3所學校的志愿,且志愿填報不受跨區限制;永和高級中學(公辦計劃)、輕紡城高級中學(公辦計劃)、華維外國語學校(公辦、民辦公助計劃)僅限于本行政區考生填報。故越城區、柯橋區考生最多可填報6+1個普通高中志愿,上虞區考生最多可填報6+2個。

(2)中職學校志愿填報規定。11所中職學校共設67個專業志愿,市區每個考生最多可以選報其中6個專業志愿,志愿填報不受跨區限制。

(3)實行普職志愿同平臺同批填報。在遵循普通高中和中職學校志愿填報數量等規定的前提下,實行同批、同步填報普通高中和中職學校志愿。普通高中和中職學校志愿不分先后,可穿插填報,但考生必須對所選報的全部志愿做好先后排序(志愿樣表見附件4)。若志愿超出規定填報數或不按要求填報志愿等,視為無效志愿。志愿統一在學業水平考試成績公布之后、通過紹興市高中招生管理系統進行網上填報。

2019年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

北京单场sp预测