2019最新中考動態

2019中考錄取分數線

2019中考成績查詢、中考查分

gzjd.hubzs.com.cn 孝感中考志愿填報系統

作者:佚名 信息來源:不詳 更新時間:2019-6-17 8:26:08

gzjd.hubzs.com.cn 孝感中考志愿填報系統

 (三)填報志愿

  1.填報志愿方式。gzjd.hubzs.com.cn孝感中考實行網上填報志愿,湖北省高中階段學校招生管理信息系統網址為:http://gzjd.hubzs.com.cn。

  2.填報志愿時間。填報志愿時間為7月7日8:30至7月12日17:00,填報志愿時間截止后不能再填報或修改志愿。

  3.志愿設置。考生志愿分3個批次填報。

  (1)第一批:普通高中,設8個平行志愿。

  (2)第二批:“五年一貫制”和“3+2”學校(專業),設2個志愿。

  (3)第三批:中職學校志愿,設2個志愿。

  4.招生范圍。孝感市直普通高中(含民辦高中)面向全市招生,其他縣(市、區)普通高中面向當地招生,嚴禁跨區域招生。

  5.其它。(1)初中學校要組織考生集中填報志愿,對考生進行志愿填報培訓,指導考生規范操作,防止漏報、錯報志愿;志愿填報后,要及時打印出志愿填報系統生成的考生志愿表,組織考生及家長進行校對審核并簽字確認。

  (2)考生選報志愿時,一定要做到兩個必須:一是必須盡可能多的“填滿”志愿;二是必須有梯度地按照從優良到一般的順序選報志愿,要將自己希望就讀的學校填報在前面。因考生及家長了解信息不準確或不按要求錯填、漏填志愿所導致的后果,由考生本人承擔。任何單位及個人不得強迫考生填報或更改志愿,不得代填、代改志愿。

  (3)特色高中自主招生預錄取的考生,需在第一批次的第一志愿1填報對口招收的學校。不對口填報的,視為放棄預錄取資格。被教育教學管理特色高中自主招生預錄取的考生放棄預錄取資格,不得再參加其他省級示范高中的錄取。

2019年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

北京单场sp预测