2016最新中考動態

2016中考錄取分數線

2016中考成績查詢、中考查分

2016滁州中考加分政策

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2016-6-2

(三)特殊加分政策

中考政策性加分對象和標準如下:

1.歸僑、華僑子女、歸僑子女和臺灣籍考生,在其中考成績基礎上增加10分投檔 (須有縣級以上僑辦或對臺辦證明)。

2.僑眷在其中考成績基礎上增加5分投檔。(須有縣級以上僑辦證明)。

3.少數民族考生在其中考成績基礎上增加5分投檔。(須有縣級以上民族事務部門和公安機關的證明)。

4.援疆和援藏人員子女其中考成績基礎上增加10分投檔。(須有縣級以上組織部門證明)。

5.烈士子女在其中考成績基礎上增加10分投檔。(須有縣級以上民政部門證明)。

6.其他軍人子女考生加分按照《安徽省教育廳安徽省軍區政治部轉發教育部辦公廳總政治部干部部關于進一步貫徹實施〈軍人子女教育優待辦法〉的通知》(皖教秘基〔2013〕57號)要求執行。

7.以船為家漁民子女按照《滁州市教育局關于切實解決好以船為家漁民子女上學的意見》(滁教〔2014〕27號)文件執行。

符合上述多種加分條件的考生,按最高一項計入總分,不累計加分。政策性加分在報名時由考生提出申請,縣(市、區)中招辦登記審核,并在當地進行公示,逾期未申請的不予補辦。2016滁州中考加分政策

2016年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

北京单场sp预测