2016最新中考動態

2016中考錄取分數線

2016中考成績查詢、中考查分

2016沈陽中考志愿網上填報系統時間

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2016-6-2

填報志愿方式、時間
   我市中招填報志愿工作實行網上填報志愿,集體報名的應屆考生可由學校組織在學校填報,也可自行上網填報;其他考生可自行上網填報,也可到報名所在的區、縣(市)招考辦上網填報。6月14日—18日(公休日不休息)考生在網上填報各類中等學校志愿,考試結束后,考生還可到中等職業學校補報志愿。
   網上填報志愿需注意哪些?
   1、考生須在規定時間內填報志愿,否則視為自動放棄。
   2、考生須牢記密碼,考生首次登錄網報系統必須更改初始密碼,如果忘記密碼,可憑準考證向區、縣(市)招考辦申請恢復初始密碼。
   3、要注意區分同一學校不同招生形式代號,招生學校不同招生形式的代號不同,注意不要混淆填錯。比如:市第20中學統招公費生計劃代號為1102,指標到校生招生計劃代號為1301。
   4、考生可通過點擊 “臨時保存”按鈕臨時保存志愿信息,并可在網上填報志愿規定的時間內修改臨時保存的志愿信息,考生點擊“確認提交”按鈕后,就視為填報志愿完成,不能再修改志愿信息。如在規定時間內沒有點擊“確認提交”按鈕,系統將自動默認考生“臨時保存”的志愿信息為考生最終志愿信息。
   5、要認真核對由區、縣(市)招考辦統一打印的考生志愿表上的志愿信息,確認無誤后由考生本人及家長(監護人)共同簽字。簽字確認后的志愿表上的任何信息不得更改。
2016沈陽中考志愿網上填報系統時間

2016年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

北京单场sp预测