2016最新中考動態

2016中考錄取分數線

2016中考成績查詢、中考查分

2016沈陽中考加分政策規定

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2016-6-2

公布2016沈陽中招加分及照顧錄取考生政策


5月30日,來自市招考辦的最新消息,沈陽市2016年中招加分及照顧錄取考生申報和審核工作即將開始,五類考生可以獲得中考加分及照顧錄取,與去年相同。
市招考辦將通過“沈陽招生考試網”公示全市取得加分及照顧錄取資格考生名單。(具體政策見下表)
1、烈士子女報考普通高中、中等職業學校,按考生志愿照顧錄取;因公犧牲人民警察子女、一級至四級殘疾人民警察子女報考普通高中、中等職業學校的,照顧10分參加錄取;被授予省部級以上榮譽稱號或者命名的、榮立個人一等功的人民警察子女,報考普通高中、中等職業學校的,照顧5分參加錄取。
2、援藏干部(援藏期間)子女,援疆干部(援疆期間)子女,歸僑學生,歸僑子女,華僑子女,臺胞子女,照顧10分參加錄取。
3、少數民族鄉的少數民族考生,報考普通高中和中等職業學校,照顧5分參加錄取。
4、“雙語”教學民族學校畢業的考生,報考師范學校、中等職業學校,照顧10分參加錄取。
5、散居在漢族地區的少數民族考生,報考師范學校、中等職業學校,在總分相同、志愿順序相同時優先錄取。2016沈陽中考加分政策規定

2016年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

北京单场sp预测