2016最新中考動態

2016中考錄取分數線

2016中考成績查詢、中考查分

2016江陰中考加分政策規定

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2016-6-1

錄取下列考生可加分投檔:

革命烈士子女(含革命烈士的第三代,憑市民政局證明、戶口簿),駐邊疆國境的縣(市)、沙漠區、國家確定的邊遠地區中的三類地區和軍隊確定的特、一、二類島嶼部隊現役軍人子女(憑軍人證、所在部隊證明和戶口簿)錄取時加10分投檔。

以下考生錄取時加5分投檔:

(1)因公犧牲軍警人員子女(含因公犧牲軍警人員的第三代,憑市民政局證明、戶口簿),見義勇為致殘人員子女(憑市公安局證明、戶口簿),榮立二等及以上功勛的現役(現職)軍警人員子女(憑有關獎勵證明和戶口簿)和一級至四級殘疾軍人子女(憑殘疾軍人證書和戶口簿);

(2)歸僑、歸僑子女、華僑子女(憑市僑辦證明);少數民族考生(憑市民族宗教事務局證明);港、澳、臺考生(憑通行證、臺胞證或市臺辦證明);

(3)在錫“兩院”院士、在錫國家級專家子女(含院士、專家的第三代,憑資格認定證明、“院士優待證”或“國家級專家優待證”和戶口簿);

(4)本市引進的在國外大學(經國家教育部認可學歷的)獲博士學位,或在國內獲博士學位后赴國外作博士后研究的留學歸國人員子女(憑學位證明、在外工作證明、本市用人單位證明和戶口簿)。

若考生具有多項加分條件,則以最高一項計入,不重復加分。

符合加分條件的考生應在規定時間內向所在學校提出申請,經學校初審后填寫申請表,隨附相關證明材料,統一于6月10日前報市教育招生考試中心審核,經公示后認定。

9.肢體殘疾考生的錄取,按照原國家教委、勞動人事部《關于做好中等專業學校招收殘疾青年考生工作的通知》(教職字〔1987〕008號)精神辦理。

2016江陰中考加分政策規定

2016年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

北京单场sp预测