2016最新中考動態

2016中考錄取分數線

2016中考成績查詢、中考查分

2014新鄉中考中招政策公布

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2014-6-4

2014年中等學校招生考試將于6月25日、26日進行。根據規定,今年,我市將進一步完善陽光招生的各項制度,進一步規范化、制度化,做到“八公開”,即:招生政策公開、招生計劃公開、考試成績公開、錄取分數公開、錄取程序和政策公開、照顧對象和條件公開、錄取結果公開、收費標準公開。

   本報訊 (記者  丁艷冰) 2014年中等學校招生考試將于6月25日、26日進行,市教育局出臺《關于2014年中等學校招生工作的實施意見》,要求“八公開”打造陽光中招。
  根據規定,今年,我市將進一步完善陽光招生的各項制度,進一步規范化、制度化,做到“八公開”,即:招生政策公開、招生計劃公開、考試成績公開、錄取分數公開、錄取程序和政策公開、照顧對象和條件公開、錄取結果公開、收費標準公開,保證招生工作的透明度,確保公平公正。
  為使中招工作規范化、科學化,我市按照全省統一要求,今年繼續實行中招網上錄取,在河南省高中階段教育招生信息服務平臺上進行信息采集、成績發布、招生錄取、學籍注冊等工作。
  中招考試成績由當地基礎教育管理部門統一實行網絡化管理,中招成績在河南省高中階段教育招生信息服務平臺上發布。任何單位和個人不得以任何形式根據考試成績對縣(市、區)、學校以及學生進行排隊或公布名次。
  今年高中類招生考試仍由省教育廳統一命題,統一印制試卷,統一考試時間(6月25日,6月26日)。我市文化課考試采用單科考試方案,全省統一命題考試的科目為:語文、數學、英語、物理、化學、思想品德、歷史。文化課成績600分,體育成績50分,理化生實驗操作考試成績15分,總分665分。綜合實踐活動(含信息技術、勞動技術、研究性學習、社區服務和社會實踐)、音樂、美術、地方課程、學校課程是必修課程,也應進行學業考查,體現在對學生的綜合素質評定之中。

2014新鄉中考中招政策公布

2016年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

北京单场sp预测