2016最新中考動態

2016中考錄取分數線

2016中考成績查詢、中考查分

2014福州中考時間

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2014-6-4

6月10-12日,福州市的6萬考生將參加中考。考場上有哪些注意事項?昨日,福州市中招辦特別提醒考生,中考英語聽力考試期間,遲到考生必須等英語聽力考試結束后再進場考試。手機如果帶入考場,就算是關機也算**。

來自福州市中招辦的歷年數據顯示,每年中考時,都會發生若干起考生把手機帶進考場的舞弊案例,這樣的案例占了所有舞弊事件的70%以上。即便是關機的手機也不能帶進考場。

往年,有的考生把手機關了,忘記拿出來,直接帶進了考場,可是剛好手機設定了鬧鐘,鬧鐘在考場上響起,這樣也算違紀舞弊。福州市中招辦負責人說,雖然所有的監考老師在每場考試前都會提醒考生,但還是有考生忘記取出手機。

要特別提醒考生的是,如果考生在英語科遲到,將不能在英語聽力考試時進場,否則會影響其他考生答題,遲到考生必須等英語聽力考試結束后進場考試。


福州市中招辦還特別提醒考生,考生在答題時不能自己編制題號,例如有的考生答題時看錯了,就索性自己把答題卡上的第“10”題改為“11”題。私自更改題號的答題卡所寫的那部分答案內容無效。如果某個地方答題的范圍不夠大,不能答在范圍之外再進行備注。

另外,有些考生為了中考后能夠準確估分,還會把答案抄在文具上帶出來。雖然沒有明確規定考生在文具上抄出答案算違紀,不過不提倡考生在橡皮擦上抄答案,因為考試時本來時間就比較緊張,如果考生忙于抄答案帶出來反而得不償失。2014福州中考時間

2016年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

北京单场sp预测