2016最新中考動態

2016中考錄取分數線

2016中考成績查詢、中考查分

2014洛陽中考中招志愿填報時間

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2014-6-1

洛陽中招志愿填報將于6月4日9時至10日18時進行。屆時,相關考生可進行網上志愿填報,逾期不得填報。另外,原定于5月31日、6月1日分別在澗西區牡丹廣場、西工區周王城廣場舉行的大型中招咨詢會,改為由各初中學校召開家長會的形式進行。
  市中招辦相關負責人介紹,洛陽中招志愿填報時間為6月4日至10日,具體為:6月4日上午9時開始填報,6月10日18時結束。考生可登錄河南省普通高中綜合信息管理系統平臺(http://www.hagaozhong.com)進行志愿填報、修改、確認。修改無次數限制,以考生最后一次填報為準,但10日18時平臺關閉后不得再修改志愿。需要注意的是,每次修改志愿時間要跟上次修改志愿時間間隔半小時以上。
  城市區考生的志愿分為三個批次,即提前批、第一批、第二批,其中第一批、第二批為平行志愿。每名考生最多可填報9個志愿。
  該負責人提醒,考生和家長在已經做出決定的情況下,要盡早填報志愿,以防后期趕上扎堆兒填報,平臺暫時癱瘓,導致填報志愿受阻。
  另外,為了更好地讓考生和家長了解中招政策,各初中學校將于近期分別召開家長會,各招生學校也將進入我市各初中學校進行宣傳推介活動。市教育局要求各初中學校認真組織,有序進行,確保安全;各招生學校要實事求是、客觀全面地介紹招生情況,為學生理性填報志愿提供服務。
  如果您有問題,還可以繼續通過市教育局新浪微博在線提問,撥打市中招辦電話63254658進行咨詢;或者關注洛陽晚報新浪、騰訊官方微博,加入晚報中招幫幫團QQ群174033897留言。我們將收集并整理出大家關注的熱點問題,請相關招生負責人進行解答。2014洛陽中考中招志愿填報時間

2016年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

北京单场sp预测