2016最新中考動態

2016中考錄取分數線

2016中考成績查詢、中考查分

蘇州中考統招和擇校,按什么順序錄取?

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2014-5-28

統招和擇校,按什么順序錄取?

  ——涉及這一問題的范圍是第一批次的第2階段。即有公辦高中計劃的那個階段。錄取時,A志愿擇校先于B志愿統招。

  志愿順序如下圖,同一志愿的統招部分和擇校部分可以填相同的學校,也可以填不同的學校。

  在該階段,考生和家長須注意:平行志愿投檔,遵循考生志愿的先后順序。次序是A志愿統招-擇校;B志愿統招-擇校;C志愿統招-擇校。填報擇校志愿并已被前一志愿擇校計劃錄取,不能放棄擇校計劃,進入后一志愿。

  需要特別提醒的是,凡被普通高中擇校計劃錄取的考生,需一次性繳納擇校費3萬元。填報擇校志愿的考生,均有可能被擇校錄取,家長一定要考慮家庭經濟的承受能力,慎重填報擇校志愿。

 
蘇州中考統招和擇校,按什么順序錄取?

2016年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

北京单场sp预测