2016最新中考動態

2016中考錄取分數線

2016中考成績查詢、中考查分

2014佛山中考特長生須參加術科考試

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2014-5-20

特點6
  特
  特長生須參加術科考試
  今年,佛山市繼續規范體育、藝術特長生招生工作。去年起,凡報考佛山一中、石門中學、南海中學等8所提前批招生學校的體育藝術特長生的考生,除參加全市統一的文化課考試外,還必須參加市統一組織的體育藝術術科考試。
  日前,特長生考試成績與資格線劃定已經公布。按全體體育、美術、音樂術科考生總分的平均分,分別劃定佛山市2014年體育、藝術特長生資格線,其中:體育術科為71分,美術術科為141分,音樂術科為54分。
  此外,報考面向區內學校招收的體育特長生和體育專業生,則要在統一考試前參加南海區組織的體育術科考試。報考獅山石門高級中學的科技創新班、南海一中傳媒班、南海一職學前教育專業等,需要在統一考試前參加招生學校組織的專業考試或面試。2014佛山中考特長生須參加術科考試

2016年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

北京单场sp预测