2016最新中考動態

2016中考錄取分數線

2016中考成績查詢、中考查分

2014廣州《贏在中考》出街

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2014-5-19

 明日,由信息時報社與廣州市招生考試委員會辦公室、廣州市教育局職業與成人教育處聯合編輯的2014年廣州市高中階段學校招生報考指南暨招生咨詢會會刊—《贏在中考》隆重出版。104版的權威信息匯集而成的《贏在中考》,將為考生家長奉上今年廣州市中考政策調整、志愿填報等多方面細節內容。據悉,今年《贏在中考》除了隨主報在全省發行,還加印17萬份送達全市考生手中,并在5月31日“廣州中考招生咨詢會”現場免費贈送。

  今年亮點:信息量最大 服務性最強

  今年《贏在中考》是第11年作為招生咨詢會的唯一指定會刊,信息量最大,指導性、服務性最強。

  一方面,104版的海量信息涵蓋了中考新政、志愿填報、學校選擇、備考沖刺、學校推介以及中職、留學、培訓等各類中考信息,今年還繼續邀請到廣東省教育廳廳長羅偉其寄語中考考生,對中考升學方向指導性強。

  另一方面,今年中考政策有諸多變化,考生、家長十分困惑,為此,今年特刊強化了權威指導性內容,獨家采訪廣州市招考辦相關負責人,詳細解讀今年中考新政的三大調整、12所特色課程學校獨立招生信息以及取消擇校、志愿數幾乎減半等內容。同時,邀請多位示范性高中校長、教育專家針對往年填報案例,具體分析錄取成功或失敗的原因,指導考生科學、合理地填報志愿。另外,今年特別突出數據、圖表等信息,例如“廣州名校布局平面圖”、“招生咨詢會行車路線圖”服務性強,利用地圖讓信息一目了然;“2014年廣州各區批次及志愿數一覽表”、“廣州市普通高中2011-2013年錄取分數(提前批)”等表格則讓繁瑣的數據變得生動有趣,通俗易懂。2014廣州《贏在中考》出街

2016年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

北京单场sp预测