2016最新中考動態

2016中考錄取分數線

2016中考成績查詢、中考查分

2014寧德中考、高考期間 寧德市將嚴管噪聲

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2014-5-15

一年一度的中高考即將來臨,為給廣大考生創造一個安靜的學習環境,昨日,記者從寧德市環保局獲悉,從5月21日至6月22日,寧德市將實行噪聲嚴管。正在備戰中高考的學生,如遇噪聲干擾,可撥打環保熱線“12369”舉報。

據介紹,中高考噪聲嚴控期間,所有建筑施工工地應主動采取措施加強噪聲防控,合理安排施工時間;各娛樂場所、酒店等生產經營單位邊界、場界噪聲不得超過規定的排放標準,超標排放的應立即對噪音源進行治理,保證達標排放。對可能造成擾民和影響中高考的噪聲源產生單位和個人要責令限期整改,并監督其在規定的時間內完成,不完成的要限制作業時間或責令停止生產,對拒不改正的要依法采取措施嚴厲查處。

此外,中高考期間環保部門還將安排環境執法人員值班巡查,對群眾投訴的噪聲污染問題要做到迅速查處,及時反饋。5月21日至6月22日批準的夜間連續施工時間不得超過24時,其中6月6-8日、6月18-22日考試期間,停止午、夜間施工噪聲審批(搶險、搶修除外),距考點500米范圍內的建筑工地、生產經營單位禁止產生噪聲,機動車輛在考點周圍嚴禁鳴笛。與此同時,對違反規定的單位、個人,將依法給予從重處罰。

寧德中考

2016年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

北京单场sp预测