2016最新中考動態

2016中考錄取分數線

2016中考成績查詢、中考查分

2013包頭中考志愿網上填報開始

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2013-7-7

日前,中考成績及各批次分數線揭曉。從7日開始,中考工作正式進入網上填報志愿階段。

據了解,今年網報繼續采取分時分段結束的方式,在網報志愿過程中,不同分數考生的網報志愿結束時間不同,相對高分段考生先結束,相對低分段考生后結束。具體安排將在每次網報志愿之前的“公告”中說明。考生一定要清楚自己網報志愿的結束時間,在網報結束前完成填報工作。為方便考生及時了解報考信息,市中招辦每隔兩小時在中招信息網上公布一次按分數段統計的即時報考信息。

第一批次屬(駐)地內和屬(駐)地外統招

凡達到一批次錄取學校統招最低分數控制線的考生,應于規定時間內網報第一批次14所學校中的一個志愿。第一批次學校為網上即時錄取,網報時間:7月7日8:00-18:00,7月8日8:00-12:00。

第一批次屬(駐)地內分招和屬(駐)地外分招

凡達到一批次錄取學校分招最低分數控制線、且統招未被錄取的考生,可選擇填報屬(駐)地內自治區優質高中的分招志愿;石拐區、白云礦區、固陽縣、達茂旗考生達到一批次錄取學校分招最低分數控制線、且統招未被錄取的考生,可按照分招計劃范圍選擇填報包一中、包九中、包鋼一中、包六中、包鋼五中、一機一中、北重三中、包四中等八所學校中的一所。市中招辦即時公布網報排名信息。第一批次學校為網上即時錄取,網報時間:7月8日18:00-24:00,7 月9日8:00-18:00。分招網報實行最高分數限制(一批次14所學校中最高的統招分數線即為分招最高分數限制線),凡超過分招最高分數限制而未在規定時間內實施網報統招志愿的,將無法網報分招志愿,由此造成的后果由考生自行承擔。

第一批次屬(駐)地內和屬(駐)地外統招網上補報

凡分數達到第一批次錄取學校統招最低分數控制線、網報第一志愿未被錄取的考生,在未完成招生計劃的一批次學校中再選報一所。補報結束,根據補報情況分別劃定相關學校的補錄分數線。補報時間:7月10日8:00-7月10日18:00。

第二、三批次學校志愿網報時間為7月12日8:00-7月13日12:00。2013包頭中考志愿網上填報開始

2016年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

北京单场sp预测