$(function(){ $(".nav li a").mousemove(function() { $(this).addClass('nav_current').parent().siblings().children().removeClass('nav_current'); }); })

2016最新中考動態

    2016中考錄取分數線

      2016中考成績查詢、中考查分

        2013西安中考增加綜合素質考試 不增加考試收費

        作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2012-10-29

        10月29日上午,西安市教育局召開“西安市加強中小學素質教育大會”新聞發布會。西安市教育局副局長趙春平在會上提到,明年起,西安市將綜合素質綜合考試列入中考科目,所得分值按50%計入中考成績總分并納入中考錄取之中。同時,不會加重學生課業負擔、不會增加考試收費。 

          趙春平在會上表示,以初中畢業學業水平暨高中升學招生考試制度改革為突破口,推進素質教育實施和創新人才培養。2013年起,西安市將綜合素質綜合考試列入中考科目,綜合素質考試卷面100分,考試時間100分,所得分值按50%計入中考成績總分并納入中考錄取之中。

           綜合素質考試堅持以人為本、教育為先、能力為重、全面發展的原則,在不加重學生課業負擔、不增加考試收費的前提下,通過科學、客觀的試題,較為全面地評價學生的創新能力、實踐水平和人文素質,使其具備有義務教育畢業和高中階段選拔的雙重功能。2013西安中考增加綜合素質考試 不增加考試收費

        2016年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

        北京单场sp预测