2016最新中考動態

2016中考錄取分數線

2016中考成績查詢、中考查分

2011中山中考高中中山錄取順利完成

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2011-10-1

2011年中山市普通高中錄取從7月7日開始,于7月15日順利結束。我市今年共有30182名初中應屆畢業生,截至15日,全市20所普通高中學校共錄取初中畢業生15719人,其中正取生13145人,公辦學校擇校生1900人,民辦學校自費生674人。今年我市普通高中學校在總招生計劃保持不變的情況下,大幅度減少擇校生計劃,確保了各學校招生計劃的順利完成。

在本次的錄取工作中,各錄取職能小組各司其職,市中考錄取領導小組成員左海燕副局長在錄取期間親自坐鎮市招生辦,全程指揮和跟進整個錄取工作。錄取計劃協調小組及時公布和調整招生計劃,分別在7月12日和14日面向全市考生公開征集兩次普通高中的志愿。錄取信訪組熱情接待了來電、來訪考生和家長,耐心解答考生關于錄取的各種疑惑。各普通高中也嚴格按照錄取批次,規范有序地閱擋、預錄考生和正式錄取考生,確保我市普通高中錄取工作平穩順利地進行。

今年市招生辦繼續通過多種形式為考生服務。每批次錄取一結束,第一時間通過中山招考網公布各學校最低錄取分數等詳細錄取信息,同時首次采用短信的形式,將錄取結果發送到考生家長的手機號碼上。第三,考生通過登錄中考業務管理系統,可以即時查詢到自己的錄取情況。由于我市今年原則上取消紙質錄取通知書的發放,考生只需要登錄中考業務管理系統,也可以查看到錄取學校的報到注冊注意事項。此外,中招錄取信訪組在錄取期間共接訪家長考生來訪40人次,接聽來電200余通,考生和家長普遍對我辦信訪服務表示滿意。

至此,普通高中各批次錄取工作已基本結束,中職類學校的錄取工作也于16日開始,考生可密切留意中山招考網關于中職類學校錄取有關新聞的發布。

 

中山市招生委員會辦公室

二〇一一年七月十九日

2011中山中考高中中山錄取順利完成

2016年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

北京单场sp预测