2016最新中考動態

2016中考錄取分數線

2016中考成績查詢、中考查分

撫順市省示范性(重點)高中指標到校政策分配比例

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2010-12-19

繼續實行省示范性(重點)高中指標到校政策。
1.指標到校的數額:一中、二中、十中、十二中、四方高中、新賓高中、清原高中、撫順縣高中分別拿出統招公費生的80%用于指標到校。
2.指標分配辦法:一中、二中、十中、十二中、四方高中的指標以原分配地區為主(公費生的70%)、其它地區為輔(公費生的10%)進行分配;新賓高中、清原高中、撫順縣高中的指標面向本縣初中進行分配。
3.享受指標的條件:往屆生、借讀生、非正常轉學的學生一律不享受指標到校待遇,教師子女隨父母就讀的、初中期間正常轉學的可享受指標到校待遇。民辦初中的學生必須符合上級主管部門所批準的招生范圍和報考規定,并在每學年初一年級9月1日開學時就進入民辦初中讀書的才能享受指標到校待遇,凡是中途非正常轉入或從初二、初三開始招生的一律不享受指標到校待遇。
    4.獎勵指標:從指標到校的總數額中劃出適量的指標,用于獎勵各項工作經檢查評估成績優秀的學校;具體獎勵學校名單市直學校由市教育局確定,縣、區學校由縣、區教育局確定,并上報市教育局審定。
5.指標到校錄取分數:在保證省示范性(重點)高中統招公費生與擇校生比例為7:3的前提下,從省示范性(重點)高中統招公費生錄取分數線下延50分按分配的指標數進行錄取。如果下延50分仍無進線者,可再下延10分錄取一名本校分數最高的考生。
6.指標到校志愿必須與學生本人報考的省示范性(重點)高中公費志愿相一致。
撫順市省示范性(重點)高中指標到校政策分配比例
撫順中考

2016年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

北京单场sp预测