2016最新中考動態

2016中考錄取分數線

2016中考成績查詢、中考查分

2010玉林中考成績分數等級劃分方法

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2010-5-16

成績的呈現與管理

  全市中考成績均按分數制閱卷,以等級制方式呈現。

  1.總分。中考各科成績總分(含體育成績及生物、地理科總分的30%)以分數成績從高到低為序,按我市教育資源狀況劃分為A+、A、B+、B、C+、C、D、E八個等級。

  2.中考各文化考試科目成績。語文、數學、英語、物理、化學、政治與歷史等六個學科(政治與歷史歸算為一科)成績從高分至低分排序,按參考考生人數比例劃分為A+、A、B+、B、C+、C、D、E八個等級,各等級比例大約分別為 5%,10%,15%,20%,20%,15%,10%和5%。

  3.學生考試的分數成績和由此轉換而成的等級成績均由市教育局統一管理。任何單位和個人不得向社會公布考生原始分數,不得以任何形式根據成績給學校和學生排隊、公布名次。中考成績是初中學生畢業和高中階段學校招生的重要依據,未經市教育局批準,任何部門和學校都不得另行組織升學考試。

2010玉林中考成績分數等級劃分方法

2016年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

北京单场sp预测