2016最新中考動態

2016中考錄取分數線

2016中考成績查詢、中考查分

2010貴港中考加分政策規定條件 錄取照顧辦法

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2010-5-15

2010年貴港市中考考生加分照顧辦法

 

1.少數民族考生加分照顧標準:苗、瑤、侗、毛南、仫佬、回、彝、京、水、仡佬等10個人口稀少的少數民族考生照顧20分,其他少數民族考生照顧7分。

    2.農村計劃生育家庭的獨生子女考生和雙女結扎戶女兒考生照顧10分。

    3.歸僑、歸僑子女、華僑青年考生照顧10分。

4.應屆初中畢業生初中階段獲地市級以上(含地市級)教育行政部門表彰的優秀學生、優秀學生干部、參加地市級以上(含地市級)體育競賽獲單項前五名和集體前三名的主力隊員、參加青少年科技創新大賽獲得自治區一、二、三等獎的獲獎者照顧10分;參加青少年科技創新大賽獲得全國一、二、三等獎的獲獎者照顧20分。

5.烈士子女、駐邊疆國境的縣(市)、沙漠區、國家確定的邊遠地區中的三類地區和軍隊確定的特、一、二類島嶼部隊現役軍人子女和駐貴部隊軍官子女照顧20分;因公犧牲的軍人子女、一級至四級殘疾軍人子女照顧10分。

6.符合加分照顧的考生最多享受一項加分照顧,不累計加分照顧;符合多項加分照顧條件的考生按其中最高分的一項照顧。照顧加分加入考生中考總成績后劃定總成績等級。

2010貴港中考加分政策規定條件 錄取照顧辦法

 

2016年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

北京单场sp预测