2016最新中考動態

2016中考錄取分數線

2016中考成績查詢、中考查分

2010貴港中考普通高中計劃招生人數

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2010-5-15

關于公布2010年普通高中招生計劃的通知

 

各縣市區教育局(教科局)、發改局、市直有關學校:

今年2月份,我們下發了《關于制訂2010年普通高中招生計劃的通知》。經各單位上報,市教育局和市發改委審定,2010年全市共安排普通高中招生計劃28336人,其中公辦高中22288人,民辦高中6048人;現將各普通高中2010年招生計劃予以公布,并就有關事項通知如下。

一、本招生計劃為各校2010年普通高中招生控制數,已包含正取生和擇校生人數。各公辦高中招收擇校生比例控制在招生計劃人數(不包括擇校生數)的30%以下,不得突破。

二、各高中學校要按普通高中辦學標準完善辦學條件,按國家課程計劃訂足教材,按教學需要配足教師,認真做好招生準備工作。同時,要依規依法做好招生工作,積極完成今年招生計劃。

三、各高中學校要堅持規模發展、安全穩定和質量提高相統一的原則,要遵守高中招生紀律,認真執行招生計劃。如學校辦學條件尚有充裕,生源充足,確需增加招生計劃的,在班額不超出56人的前提下,先報批,后增加招生。根據自治區教育廳普通高中學籍管理規定,凡擅自突破計劃不經過市教育主管部門審批而招收的新生,入學后不能取得普通高中學籍。

四、各高中學校要嚴格執行教育教學管理的有關規定,新生入學后要合理編班,班額要控制在56人以內。對因超人數編班造成不良后果的要追究校長責任。

2010貴港中考普通高中計劃招生人數

2016年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

北京单场sp预测