2016最新中考動態

2016中考錄取分數線

2016中考成績查詢、中考查分

2010聊城高中招生計劃和班額

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2010-4-13

招生計劃和班額

1.根據我市高中段教育的整體規劃,按照普通高中控制規模、內涵發展的原則,今年的普通高中招生將嚴格控制規模、嚴格控制班額。對超規模、超班額招生的堅決予以制止;對存有不能開足開齊課程、辦學水平差、高中學業水平考試合格率特別低的學校,將取消其招生計劃,確保我市普通高中教育的健康持續發展。全市普通高中招生計劃總量控制在3萬人以內,班額嚴格控制在50人以內。

2.各普通高中學校要根據自己的辦學條件、辦學水平、區域位置和隸屬關系,實事求是的向所屬教育局基礎教育科(股)提出今年的招生計劃申請,縣(市、區)教育局基礎教育科(股)要根據學校人員編制和其他教學設施情況,對計劃進行認真審核把關,征得局領導同意后,統一上報到市教育局基礎教育科。市教育局基礎教育科逐校審核并經領導同意,將具有招生資格學校的計劃內、計劃外、特長生計劃一并行文下發。凡經審核發現申報的招生計劃與學校實際情況不符的,市教育局將予以調整。

3.各縣(市、區)教育局在對初中學校進行綜合評估的基礎上,將計劃內高中學校招生計劃的70%定向分配到各初中學校。指標計劃在不低于普通高中招生學校計劃內最低錄取線50分的情況下有效,否則自動取消不合格指標計劃。

4.招收特長生的學校,考生專業測試、加分分值由招生學校自己負責確定,專業成績計入總分。被教育局、體育局列為重點體育項目校的高中,可以在全市范圍內的畢業生中降低150-200分錄取有體育專項特長的學生。非東昌府所在地學籍的縣區考生,如果不能被體育項目學校錄取,可以去掉體育特長加分后,參與本縣區高中學校的錄取。今年項目學校的具體招生情況如下:

聊城一中男子足球隊8人,男、女乒乓球隊共6人,男子田徑隊6人;聊城三中男、女排球隊各6人,女子田徑隊5人;聊城外國語學校男子籃球隊10人,男、女武術隊共8人;水城中學女子籃球隊10人,男、女田徑(鉛球、標槍)共4人。

2010聊城高中招生計劃和班額

2016年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

北京单场sp预测