2016最新中考動態

2016中考錄取分數線

2016中考成績查詢、中考查分

2010山東臨沂高中錄取原則與錄取政策

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2010-4-13

錄取原則與錄取政策

1、普通高中招生要堅持德智體全面考核和公開、公平、公正的原則,嚴格按照考生志愿順序、學業考試成績和基礎性發展目標評價等情況,綜合考慮、擇優錄取,逐步擴大高中學校的招生自主權,努力滿足不同學生的需求,促進學生個性發展和高中學校特色建設。

2、基礎性發展目標評價等級作為高中招生錄取的重要參考依據,在錄取時的權重不低于20%。

3、初中學生學業考試科目成績按照一定的比例折算后,計入成績總分納入高中招生錄取。其中:

語文、數學、英語、物理、化學、生物、政治、歷史、地理等文化課考試按實際得分的100%計入總分,信息技術按實際得分的30%計入總分,體育與健康測試按實際得分的60%計入總分,理化生實驗操作按實際得分的30%計入總分。以上各科目滿分總分為780分。

4、初中學生考查科目成績按A(優秀)、B(良好)、C(合格)、D(不合格)四個等級呈現,體現在初中學生綜合素質評價畢業總評中,納入高中招生錄取。

5、實行一考多取。初中學生學業考試成績作為普通中專和職業學校錄取的主要依據。

2010山東臨沂高中錄取原則與錄取政策

 

2016年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

北京单场sp预测