2016最新中考動態

2016中考錄取分數線

2016中考成績查詢、中考查分

2014北京中考數學考試說明:刪除“估計角的大小”等內容

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2014-1-11

 市教育考試院相關負責人表示,今年中考《考試說明》的修訂充分汲取了以往考試說明的編寫和命題經驗,在表述上更貼近中學教學實際,有利于減輕學生過重的課業負擔和考試壓力。

  數學

  刪除“估計角的大小”等內容

  為進一步減輕考生課業負擔,2014年中考說明中,數學降低、刪減和調整了部分考試內容要求。如平方根、算術平方根、立方根、近似數和科學記數法等部分降低了考試要求,同時,刪除了“圓錐的側面積和全面積”的部分要求以及“角與角平分線”要求中的“估計角的大小”等內容。相反數的要求、整式的加法和減法的要求、二次函數的要求、圖形的軸對稱的要求等內容有所調整。

2014北京中考數學考試說明:刪除“估計角的大小”等內容

2016年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

北京单场sp预测