2016最新中考動態

2016中考錄取分數線

2016中考成績查詢、中考查分

2016孝感中考分數線

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2016-7-7

 

各縣(市、區)教育局,各有關學校:
    經孝感市高中階段學校招生工作領導小組研究,孝感市2016年高中階段學校招生錄取控制分數線已經確定,現通知如下:
    一、第一批:孝感高中、縣(市、區)一中統一計劃生、分配生,孝感高中中外合作計劃生
    1. 孝感高中統一計劃生、分配生

縣市區
計劃數
(人)
錄取控制分數(分)
說 明
孝感市直屬初中學校
496
514
1.孝感高中在市直屬初中學校和孝南區屬城區初中學校(城區考生)10%的統一競爭招生計劃優先錄取,然后再錄取孝感高中在市直屬初中學校和孝南區屬城區初中學校(城區考生)90%的分配計劃。
2.孝感高中在市直屬初中學校和孝南區屬城區初中學校(城區考生)10%的統一競爭招生計劃分別在市直屬初中學校和孝南區屬城區初中學校(城區考生)按志愿從高分到低分擇優錄取,錄滿為止。
3.孝感高中在市直屬初中學校和孝南區屬城區初中學校(城區考生)90%的分配到校計劃分別在市直屬各初中學校和孝南區屬城區各初中學校(城區考生),按志愿從高分到低分擇優錄取,錄滿為止。
4.孝感高中在市直屬各初中學校和孝南區屬城區各初中學校(城區考生)的分配生計劃根據市教育局(孝教發〔2016〕6號)文件規定,原分配到校、低于錄取控制分數的計劃,分別在市直屬初中學校和孝南區屬城區初中學校(城區考生)中按分數從高分到低分重新調配,按志愿錄取,錄滿為止。
5.孝感高中在各縣(市、區)的招生計劃,在各地錄取控制分數線上,按志愿從高分到低分錄取,錄滿為止。
孝南區屬城區初中(城區考生)
188
510
孝南區
64
523.5
孝昌縣
64
529
大悟縣
64
533.5
云夢縣
59
542
應城市
68
529.5
安陸市
64
547.5
漢川市
109
538

    2.孝感高中中外合作計劃生
    根據學校招生計劃,面向全市,按照 “考生分數優先、遵循志愿順序”的原則錄取,錄滿為止。
    3.縣(市、區)一中統一計劃生、分配生

學校名稱
招生范圍
計劃數(人)
錄取控制分數(分)
說 明
孝感市第一高級中學
市直屬初中學校
165
499.5
1.統一計劃生根據招生計劃,在當地錄取控制分數線上,按志愿從高分到低分錄取,錄滿為止。
2.分配生根據各校分配計劃、按志愿從高分到低分錄取,錄滿為止。
3.原分配到校、低于錄取控制分數的分配生計劃,在各縣(市、區)所屬招生范圍內考生中按分數從高分到低分重新調配,按志愿錄取,錄滿為止。
 
孝感市第一高級中學
孝南區屬城區初中(城區考生)
90
492.5
孝感市第一高級中學
孝南區
814
422.5
孝昌縣第一高級中學
孝昌縣
1080
407.5
大悟縣第一高級中學
大悟縣
1080
419
云夢縣第一高級中學
云夢縣
1120
433.5
應城市第一高級中學
應城市
1080
403
安陸市第一高級中學
安陸市
1120
464
漢川市第一高級中學
漢川市
1008
472

     二、第二批:一般普通高中
     全市一般普通高中學校錄取最低控制分數線為:孝感市直屬初中學校、孝南區(含城區考生)、孝昌縣、大悟縣、應城市260分;云夢縣、安陸市、漢川市310分。根據學校招生計劃,按照“考生分數優先、遵循志愿順序”的原則錄取,錄滿為止。
     三、第三批:五年一貫制、“3+2”學校(專業)
     五年一貫制、“3+2”學校(專業)錄取控制分數線原則上應達到當地普通高中學校錄取最低控制分數線下50分以上。
     四、第四批:中職學校
     中職學校招生計劃不劃定學校錄取控制分數線,根據學校招生計劃、按照考生志愿錄取。
     五、體育、藝術特長生
     招收體育、藝術特長生的招生計劃數量控制在招生學校總計劃的2%以內。體育、藝術特長生按中考文化成績×40%+專業測試成績×60%綜合排名,從高分到低分錄取。其中,孝感高中體育、藝術特長生中考文化成績必須達到孝感高中在各縣(市、區)最低錄取控制線平均分下50分以內;其它招生學校有文化成績限定的,由招生學校于錄取前將限定分數報市教育考試院備案。孝感高中未完成的特長生招生計劃,調劑到孝感市直屬初中學校,從高分到低分統一錄取。
                              
                                 孝感市教育局
                                20167月6日
2016孝感中考分數線

2016年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

北京单场sp预测