2016最新中考動態

2016中考錄取分數線

2016中考成績查詢、中考查分

2016晉城中考錄取分數線結果查詢系統

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2016-6-28

考生如何跟蹤查看自己的高中錄取信息?

答:考生在6月下旬到8月底這個重要時段,一定要保證你在報名時登記的電話號碼暢通。關鍵時點要通過登錄“晉城市中考信息管理與服務”網絡平臺,查詢本人的相關信息。

6月23日——30日,市招考中心通過網絡平臺和班級張貼的兩種方式對考生是否具有優質高中分配到校計劃資格、加分項目及分值等信息進行公示。

7月20日,考生在網絡平臺上,查詢本人信息中檔案欲投放狀態提示。電子檔案狀態欄分預投檔、已投檔預錄取、錄取三欄,欄目中顯示考生分數、志愿匹配的學校,欄目為空,即尚未被錄取。預發檔分數線及預發檔考生花名同時在晉城市教育局網站(網址:www.jcedu.sx.cn)和晉城在線(網址:www.jconline.cn)公布。

考生如發現分數、志愿、學校匹配錯誤,或公示的學校預發檔線等于或低于自己分數,又填報有該學校志愿(即應發檔而未發檔),要在公示期內聯系所報名縣區招辦,查明原因。

    7月25日——26日,考生登錄網絡平臺,查詢普通高中,職業(中專,技校)錄取結果。

7月27日——29日,被錄取考生報到,辦理入學手續。  屆時,狀態欄顯示已錄取,但未接到入學通知的考生,應主動與錄取學校聯系,直接在規定時間到校辦理入學手續。逾期不報道,按自動放棄錄取資格處理。

2016晉城中考錄取分數線結果查詢系統

2016年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

北京单场sp预测