2016最新中考動態

2016中考錄取分數線

2016中考成績查詢、中考查分

2016晉城中考成績查詢入口

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2016-6-28

、考生如何獲取考試成績分數信息?
答:7月6日,考生通過登錄“晉城市中考信息管理與服務”網絡平臺http://www.jckszx.cn/查詢中考成績(或進入3773中考網查詢最新信息,包括錄取分數線信息),同時可查詢分學科分題得分信息。也可在報名學校(報名點)通過成績冊查詢本人成績。

7月7日——8日,無上網條件,又需要詳細了解分學科得分信息的考生,持本人準考證到縣(市、區)招辦查閱,逾期不再受理。
網上評卷得分全部經過“雙評”,由計算機自動進行分數合成和成績校驗。登分合分由計算機自動處理。供查閱的分學科分題得分信息已包括了以往申請“查卷”的內容(漏評、移分錯誤、合分錯誤),所以不再安排專門的集體申請查卷。

2016晉城中考成績查詢入口

2016年中考信息不斷變化,www.tylzcw.tw 91中考網提供的中考成績查詢查分、錄取分數線信息僅供參考,具體以相關招生考試部門的信息為準!

北京单场sp预测