2019最新高考動態

2019高考錄取分數線

2019高考成績查詢、中考查分

www.lnzsks.com志愿填報 wwwlnzskscom遼寧高考志愿填報

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2019-6-17 9:05:09

www.lnzsks.com志愿填報 wwwlnzskscom遼寧招生考試之窗2019遼寧高考志愿填報

遼寧省招生考試院發布提示,考生須在此期間登錄遼寧省2019年普通高校招生志愿填報系統(遼寧招生考試之窗網址:http://www.lnzsks.com)填報各科類、各批次本科和高職(專科)志愿。

 1.批次設置

  (1)普通類(文史、理工)錄取批次劃分為:本科提前批、專科提前批、本科批、高職(專科)批。

  軍隊、公安、航海類等專業及個別經教育部和省招考委批準的院校的專業列入本(專)科提前批次招生。

  高校綜合評價錄取安排在我省本科提前批次招生,志愿填報在本科提前批次志愿欄中,考生應認真閱讀有關高校的招生章程,了解相關招生規定、要求、條件等,符合報考條件(或者已經獲得有關高校報考資格)、有意報考的考生,須將綜合評價錄取院校填報在本科提前批的第一順序志愿。

  教育部直屬高校公費師范生招生錄取安排在本科提前批次。

  農村訂單定向醫學生免費培養招生(以下簡稱免費醫學定向生)安排在普通類專科提前批次錄取。符合報名條件的考生須將免費醫學定向生承辦院校(遼東學院)填報在普通類專科提前批的第一順序志愿。

  遼寧省重點高校招收農村學生專項計劃招生、邊防軍人子女預科班招生安排在本科批錄取。

2019高考信息不斷變化,本站提供的高考成績查詢、2019高考錄取分數線、高校等招生信息僅供參考,具體以相關考試部門的信息為準!

北京单场sp预测