2019最新高考動態

2019高考錄取分數線

2019高考成績查詢、中考查分

黑龍江龍招港錄取結果查詢系統入口 http://www.lzk.hl.cn/gkcx/

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2019-6-16 17:54:28

黑龍江龍招港錄取結果查詢系統入口 http://www.lzk.hl.cn/gkcx/

71.高校將預錄取考生名單(包括統考、保送、單獨考試擬錄取的考生等)報省招考院,經省招考院核準后形成錄取考生數據庫,并據此打印錄取考生名冊加蓋省招考院錄取專用章,作為考生被高校正式錄取的依據。

黑龍江招生考試信息港http://www.lzk.hl.cn是2019黑龍江高考官方網站,龍招港提供2019黑龍江高考一本二本專科錄取結果查詢系統、2019黑龍江高考各批次征集志愿錄取查詢入口等

  72.高校依據省招考院核準備案的錄取考生名單填寫錄取通知書,由校長簽發錄取通知書,加蓋本校校章,并負責將考生錄取通知書連同有關入學報到須知、資助政策辦法等相關材料一并直接寄送被錄取考生。高校在寄遞錄取通知書時,不得夾寄銀行卡,以及其他與考生報到無關的材料。

  73.省招考院將錄取結果向社會公示。考生收到高校的錄取通知書后,應及時通過省招考院或高校指定的信息渠道進行核實和確認錄取結果。

2019高考信息不斷變化,本站提供的高考成績查詢、2019高考錄取分數線、高校等招生信息僅供參考,具體以相關考試部門的信息為準!

北京单场sp预测