2016最新高考動態

2016高考錄取分數線

2016高考成績查詢、中考查分

菏澤醫學專科學校畢業生就業率情況怎么樣?

作者:未知 信息來源:院校官網 更新時間:2014-12-20

 答:⑴就業:學校采用“供需見面、雙向選擇、自主創業”等方式,多渠道、全方位拓寬畢業生的就業途徑,使大部分畢業生都能找到滿意的就業單位。畢業生的主要去向為:醫院、醫學院校、診療機構、醫藥行業、藥品營銷等企事業單位和自主創業。其中護理專業就業率達97%,就業質量較高,很多畢業生在大中城市的三級醫院就業。藥學、醫藥營銷、醫療保險實務專業就業率高達100%。⑵升學:大學三年級時,可通過參加山東省專升本考試,升入泰山醫學院濰坊醫學院濟寧醫學院濱州醫學院山東中醫藥大學等本科院校。我校專升本錄取人數和錄取率連續14年位居山東省同類院校首位。護理、助產專業學生在校期間可報考高等教育自學考試,完成規定學業,在取得專科畢業證書后即可取得自學考試本科畢業證書,達到學士學位標準者,可獲得醫學學士學位。

菏澤醫學專科學校畢業生就業率情況怎么樣?

2016高考信息不斷變化,本站提供的高考成績查詢、2016高考錄取分數線、高校等招生信息僅供參考,具體以相關考試部門的信息為準!

北京单场sp预测