2016最新高考動態

2016高考錄取分數線

2016高考成績查詢、中考查分

泰山醫學院招生錄取規則

作者:未知 信息來源:院校官網 更新時間:2014-12-20

   三、招生錄取規則
    (一)按照各省市招辦規定的投檔比例調閱考生檔案,從高分到低分按志愿擇優錄取。
    (二)按照各省的志愿設置及投檔錄取原則進行錄取。先錄取學校第一志愿的考生,若第一志愿不滿時,再考慮第二志愿考生,依此類推。
    (三)對于進檔且高中學業水平考試成績、體育測試成績、綜合素質評價結果達到合格的考生,根據考生考試成績,按照專業志愿先后方式,從高分到低分擇優錄取。學校在招生錄取和安排專業時,相同條件下優先考慮高中學業水平考試外語聽力成績高的考生。

    (四)新生入校后,學校將在3個月內按有關規定進行新生入學資格的復查工作。凡發現弄虛作假者,即取消其入學資格,并按有關規定進行處理。
    (五)學習成績特別優秀者,學校根據社會對人才需求的發展狀況,必要時按規定適當調整學生所學專業并報山東省教育廳審查備案。
    (六)經省教育廳批準,按照上級文件要求(魯教高字【2012】6號),我校校內所有適宜專業開展雙學位、輔修第二專業教育。
    (七)專升本政策依照當年教育部和省教育廳的文件規定執行。

泰山醫學院招生錄取規則

2016高考信息不斷變化,本站提供的高考成績查詢、2016高考錄取分數線、高校等招生信息僅供參考,具體以相關考試部門的信息為準!

北京单场sp预测