2016最新高考動態

2016高考錄取分數線

2016高考成績查詢、中考查分

肇慶醫學高等專科學校畢業生就業率情況怎么樣?

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2012-10-29

辦學特色
    學校人才培養堅持以職業能力為核心,以知識、能力、素質為培養內涵,構建人文素質、理論與實踐一體教學體系。
    一是以德育為載體,注重醫學生“做人”教育。依托現代人文,實施素質教育貫穿人才培養全過程。重視學生“學會做人”的道德修養教育,使學生懂得“敬畏生命、關愛病人”,建立社會責任意識和服務意識,樂于為社會為他人奉獻。
    二是以就業為導向,強化技能培養。依托學校與醫院行業的緊密合作,做到“三早三突出”,即“早接觸社會、早接觸專業、早接觸臨床和突出實驗、實訓、實習三個關鍵環節”,幫助學生盡早了解和樹立起職業思想。
    三是以能力為中心,鼓勵特長發展。在提高學生專業技能的基礎上,創造各種條件培養學生的特長和愛好,進一步提高了學生的綜合素質和就業競爭力,為學生走向社會、更好地生活奠定基礎。學校個人、團體在省市的藝術文化比賽中屢獲殊榮。

肇慶醫學高等專科學校畢業生就業率情況怎么樣?

2016高考信息不斷變化,本站提供的高考成績查詢、2016高考錄取分數線、高校等招生信息僅供參考,具體以相關考試部門的信息為準!

北京单场sp预测