2016最新高考動態

2016高考錄取分數線

2016高考成績查詢、中考查分

廣州華立科技職業學院怎么樣?廣州華立科技職業學院好不好?

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2012-10-29

廣州華立科技職業學院是經廣東省人民政府批準成立,教育部備案的全日制普通高等學校,以專科教育為主。學院現有資產3億多元,校園占地790多畝,建筑面積16萬平方米。教學儀器設備總值2000多萬元,圖書館藏書35萬冊,期刊850種,現有在校生11000多人(含5600名成教學生)。學院擁有一流的校園網,已構建一所信息化、數字化、園林化的大學校園。學院現設13個系1個部:管理系、營銷系、商務系、經濟貿易系、會計系、商務英語系、應用英語系、機電工程系、汽車工程系、自動化系、計算機工程系、計算機信息管理系、藝術設計與服裝設計系和思想政治理論課教學部。學院緊密關注市場,開辦市場急需專業及專業方向34個,涵蓋文、工、管、經、理等多個領域。學院致力于探索“訂單式教育+雙證書”的教學培養模式,以市場需求為導向,突出學生的實踐操作能力,將市場需求與學校教育緊密相結,以“理論指導實踐,實踐消化理論”,實現畢業生與用人單位的無縫鏈接。學院堅持以能力為本位,全力培養高素質、高技能、創新型和應用型人才。學院高度重視學生的就業,已建立了覆蓋廣東,特別是珠三角的龐大就業網,學院與珠三角數百家企事業單位建立了長期穩定的用人體系,為畢業生的就業提供堅強的后盾。成功始自今日,輝煌屬于未來。學院的目標是:力爭三年內把學院辦成一所以工科為主,文、工、管、經、理等協調發展,省內同類院校領先的示范性高等職業技術學院,力爭五年內成為全國示范性高職院校,成為具有鮮明辦學特色的廣東高技能應用型人才的重要培養基地。 廣州華立科技職業學院怎么樣?廣州華立科技職業學院好不好?

2016高考信息不斷變化,本站提供的高考成績查詢、2016高考錄取分數線、高校等招生信息僅供參考,具體以相關考試部門的信息為準!

北京单场sp预测