2016最新高考動態

2016高考錄取分數線

2016高考成績查詢、中考查分

廣東建設職業技術學院就業情況怎么樣?畢業生就業率高不高?

作者:佚名 信息來源:本站原創 更新時間:2012-10-19

學院始終把立德樹人作為根本任務,重視大學生的思想政治教育和素質教育,注重培養學生的實踐能力、創造能力,營造校企文化交融的濃厚氛圍,構建了具有高職特色的校園文化。近三年來,學生參加各類科技學術、文化藝術大賽比賽獲得100多項省級以上獎勵。畢業生就業率高,近三年畢業生就業率連續保持99%以上。學生創業創富能力強,很多畢業生已成為所在單位的中堅力量,特別是在縣、鄉鎮建筑單位,至少有1/3以上的中層干部或技術人員來自我院。更多的同學自我創業,開創了自己的公司,一些校友企業已發展為擁有數十億資產的大型公司。建校33年來,學院向社會輸送了3萬多名建筑專業技術人才,還為全省建筑業培訓了數萬名建筑施工技術人員,被譽為“現代魯班”的搖籃。學院培養的高素質技能型人才已成為廣東各行業企業的技術、管理和生產骨干,為廣東的建設發展和經濟建設做出了積極貢獻。廣東建設職業技術學院就業情況怎么樣?畢業生就業率高不高?

2016高考信息不斷變化,本站提供的高考成績查詢、2016高考錄取分數線、高校等招生信息僅供參考,具體以相關考試部門的信息為準!

北京单场sp预测